|
|
Registros recuperados : 74 | |
18. | | SILVA, N. C.; FRANKE, L. B.; NABINGER, C.; BARRETO, R. Produção e partição da biomassa de Desmodium incanum em resposta à aplicação de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 541-48, mar. 2001 Título em inglês: Biomass production and partitioning of Desmodium incanum in response to phosphate application. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; SILVA, C. E.; KUNRATH, T. R.; CARDOSO, R. R. Características morfogênicas e estruturais de gramíneas nativas do bioma Pampa pertencentes ao gênero Paspalum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais de resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.; GENRO, T. C. M.; TEIXEIRA, B. |
Afiliação: |
THAIS DEVINCENZI, UFRGS; C. NABINGER, UFRGS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; B. TEIXEIRA, ESTAGIARIO CPPSUL. |
Título: |
Características sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pampa. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 1915106 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVINCENZI, T. 245 $aCaracterísticas sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 650 $aCarne 653 $aPampa 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aTEIXEIRA, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|